鹤壁市外国语中学

您当前所在位置: 首页 > 党团在线 > 党务活动

我校召开预备党员转正大会

发布时间:2016年11月05日 作者:管理员

 

622日下午,我校党支部召开了预备党员转正暨发展对象转预备党员大会。大会主要讨论了肖爱霞同志的转正问题和刘彦朝、张越两位发展对象转预备党员问题。

会议第一项是肖爱霞同志向在座的党员汇报了一年预备期的工作表现,然后由介绍人介绍了预备期对她的培养情况,与会党员也充分认可肖爱霞同志的工作表现,并一致通过了她的转正请求。

 会议第二项是讨论吸收刘彦朝、张越两位同志为预备党员的问题。被发展的入党积极分子分别向支部大会汇报了自己对党的认识。他们的入党介绍人和与会党员就他们在工作和生活中的表现谈了自己的看法,既说出他们的优点,又客观地指出了缺点和不足。随后,与会党员经投票表决,一致同意接受两位入党积极分子为预备党员。

最后,党支部副书记付金河同志代表支部宣读了大会的决议并对转正、预备党员同志提出了新的要求:希望新党员要不断增强党员意识,要把对党的深厚感情转化为工作热情和动力,在学校教育教学工作中起到带头、示范作用,发挥好一个党员一面旗帜的作用。 

0