鹤壁市外国语中学

您当前所在位置: 首页 > 通知公告

鹤壁外国语中学召开党支部换届选举大会

发布时间:2016年11月05日 作者:管理员

  10月17日下午,鹤壁市外国语中学在阶梯教室召开党员大会,进行新一届支部委员换届选举。会议由我校党支部副书记付金河同志主持,包括离退休老党员代表和在职党员共80人参加会议,市教育局牛超政同志代表局党委参加了会议。

      本次换届选举大会,学校党支部严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和市直工委、教育局党委规定的办法、程序进行这次选举工作。大会在庄严的国歌声中开幕。党支部书记石来根同志代表本届党支部向大会作工作报告。报告详细列举了近年来党支部取得的工作成绩,总结了党建的工作经验,明确了今后努力的奋斗方向。在之后的选举过程中,党员大会严格遵照选举程序,分别对大会选举办法、监票人和计票人进行了举手表决。之后与会的80名党员分别投出了自己庄严的一票。根据选举办法和计票结果,石来根、付金河、聂芳、鲍益民、毕辉等5位同志当选为中共鹤壁市外国语中学支部委员会委员,在稍后的新一届支部委员会第一次会议上,石来根同志当选为党支部书记、付金河同志当选为党支部副书记。
选举结束后,石来根书记代表支部作了重要讲话。他对新一届支部委员和全体党员提出了更高的工作标准和具体的工作要求,要求全体党员要在新一届支部委员会的领导下,认真学习领会党的十八届三中四中五中全会精神,以科学发展观为指导,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝神聚力,与时俱进,求真务实,开拓进取,严格要求自己,带头率先垂范,紧紧围绕学校教育教学工作,充分发挥党组织的政治核心作用,加强党组织的自身建设,不断创造新的业绩,为鹤壁外国语中学的科学、持续、跨越式发展,为我校教育“双提升、双满意”目标的实现,再做新的贡献! 
      会议在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。


 

0