鹤壁市外国语中学

您当前所在位置: 首页 > 特色之窗 > 三维课程

鹤壁市外国语中学举行第十届英语演讲比赛

发布时间:2016年12月21日 作者:管理员

898c6aaa825297408ffaa4eedd3ca1ef.jpg

            为激发学生学习英语的热情,营造良好的英语学习氛围,给更多的同学提供一个展现英语风采的舞台,12月15日晚上,鹤壁市外国语中学在报告厅举行了第十届英语演讲比赛决赛。

       本届比赛的主题为:“不忘初心忆长征,精神永存向未来”。参加决赛的同学都是经过班内初赛和年级复赛选拔后脱颖而出的优秀学生。比赛过程中,选手们个个准备充分,表现出色。他们围绕演讲主题,精神饱满,青春激荡,以流利的口语,精准的发音、真挚的情感和自信的微笑以及幽默的肢体动作表达了同学们发扬长征精神,努力践行社会主义核心价值观和实现中国梦的伟大理想和坚定信念,全面而生动地展现了我校学生奋发向上的青春激情和扎实的英语素养,赢得现场观众阵阵热烈的掌声,让大家看到了外中学子朝气蓬勃、视野开阔、富有担当的优秀品质。经过紧张激烈的角逐,初二(5)班孙佳雨、高二(2)班吴雪珂、高一(4)班赵瑞暖同学荣获一等奖;高二(11)班乔晔萱、高二(6)班杨怡娉、高一(5)班蔡悦同学荣获二等奖;高一(4)班高鸿飞,初二(5)班王佳鑫等同学荣获三等奖。学生演讲比赛之后,辛晓哲副校长等领导为获奖选手颁奖并合影留念。

57d27b30a7ee573327116efd5aff4ec5.jpg

       英语演讲比赛是我校经典活动之一,通过本次活动,许多同学都感受到英语演讲比赛的魅力,积累了演讲经验,丰富了学生的校园文化生活,锻炼了学生的英语听力和口语表达能力,进一步促进了我校英语教学质量的提高,为深化我校英语教学改革和激发学生英语学习热情起到了积极的推动作用。

 

0