鹤壁市外国语中学

您当前所在位置: 首页 > 特色之窗 > 三维课程

2016-2017省级高中骨干教师培训网上报名工作圆满结束

发布时间:2016年09月28日 作者:管理员

【鹤外讯】

根据《河南省教育人才发展中长期规划》和《河南省教育厅关于深入推进中原名师培育工程的通知》精神,省教育厅决定继续实施高中骨干教师专项培训计划。旨在通过为期一年的培训,使普通高中骨干教师的师德修养、专业素质、教育教学和教育科研能力,特别是实施新课程的能力与水平再上一个新台阶,为省级名师培训进一步夯实基础,为市、县骨干教的师培育更好地发挥示范、引领作用。

这次省级骨干教师培训对象的遴选工作是从担任市、县级名师(不含名师工作室成员)或市、县级骨干教师两年以上的教师中遴选出来的,我校共有6名教师通过遴选,他们是张丽雪、周峰、王富荣、李大鹏、刘彦朝、王克玉等老师。

这次“2016-2017省级高中骨干教师培训”报名工作要求被遴选教师登录“河南省教师教育网(www.hateacher.cn)”的“河南省中小学教师培训管理系统(管理版)”进行网上报名。截止到2016927日,我校6名教师均已圆满完成报名工作。

                                                                                             供稿:教科室 王克玉

2016.9.28.

 

0