鹤壁市外国语中学

您当前所在位置: 首页 > 高招信息

高三年级顺利完成2016年高招体检任务

发布时间:2016年04月16日 作者:管理员

413日至15日,我校高三年级所有考生在鹤壁市人民医院南院区参加并顺利完成了体检任务。

    与往年相比,今年的体检,时间、项目更集中、更高效,医院服务更到位、更细心。往年每位考生要分两次(两天)进行,分别进行常规项目体检和血液检测,而今年,所有考生在一个早上均可完成体检任务,还能保证考生及时进餐,科学进行体检。

    高三全体班主任全程陪同考生,给了学生很大的安慰与支持。体检过程中,各位考生积极配合带队医生的指挥,听从医务人员的安排,安静、自觉,有秩序、讲纪律,保证了医院的正常接诊、医治秩序未受干扰。这体现了良好的学校精神面貌与学生的组织纪律观念。 

    此次体检任务完成后,高考考前各项工作已经基本结束。高三年级将更集中精力,瞄准高考,心无旁骛,为实现2016年我校的高考辉煌成绩而继续努力!

0